— 夭末了 —

一个隐藏任务

马克

Kinloch Hold:





完成后可以得到一个花环头盔,此头盔除了这个方法以外只能通过随机掉落获取,之前tumblr上粉丝们用修改器玩得可欢了。感觉此任务应该和游戏里满地都是的红酒奶酪一样,是开发人员自娱自乐的恶搞吧……


简明步骤:


1. 来到Emerald Graves下图所示地点:

2. 在一幅壁画附近找到这个藏在一丛树后面的迷你山洞。

3. 在山洞上跳50次。
4. 听到一个很猥琐的声音说一些疯疯癫癫的话,等他说完。

5. 接到任务The Tiniest Cave,目标收集10个Crystal Grace。如果任务接不到可能是因为没说完,往远处走几步再回来就会继续说了。Crystal Grace的主要产地是Hinterlands,在Forest Camp东南方的山谷里和landmark附近有两三个,如果实在找不到其它的,就反复采这几个。

6. 采满10个回到山洞交任务,猥琐的声音说咱们去一个地方约会……

7. 来到Emprise du Lion图示地点。这地方不是很好走,且看我各种迷路:


8. 走到这里,点燃Veil Fire,然后跳上左边的墙垛。

9. 绕到木板后面,先跳上这根木梁就好跳了。

10. 墙是假的,直接走进去。

11. Ta-da!

12. 然后把漆黑的楼梯走到底……


13. 给Dorian戴上<3

14. 我的主角也出来现个眼吧 (赶紧让我整容><



评论
热度(36)
  1. 夭末了Kinloch Hold 转载了此文字
    马克